Twilight saga: "Infinity love"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga: "Infinity love" » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Lift написал(а):

Доброго утра, дня, ночи.Понравилась ваша ролевая) Даже очень. У меня такой вопрос.При попытке зарегистрироваться мною было замечено... Слишком официально... В общем, хотелось бы узнать: роль Карлайл придержана, или же она всё же свободная? Просто дело в том, что при регистрации выходит, что такое имя уже зарегистрировано)

добрый день)
роль Карлайла освобождена, профиль не удален, передаем. Если желаете его взять, скажу пароль и заходите сразу под ним)
Плюс акция действует,с вас только пробный пост)без анкет)

Правда сразу хочу предупредить, со вчерашнего дня началась перестройка игры....перешли на эпизоды, заменили сюжет, так что можно сказать начинаем все по-новому, на днях и дизайн сменим)

0

62

Ну, с уверенностью могу сказать, меня это устраивает) Хоть и не разу не играл по эпизодической системе, но начинать когда-то надо..
У меня вновь вопрос: тема, а главное - куда выкладывать пробный пост?

0

63

Lift
Это все делается при заполнении анкеты. Вот, ознакомьтесь с шаблоном
https://sagasvampirelegend.rusff.me/viewforum.php?id=6
Затем создаете свою тему и там пишете все что нужно по шаблону, тему пробного поста там вам дадут)

0

64

Спасибо)
Пожалуйста, скажите пароль от профиля Карлайла, а то не очень удобно писать с этого ника.

Отредактировано Lift (2011-05-17 16:24:53)

0

65

Lift
Щас напишу в лс

0

66

Я так понимаю Меган из акции "ищу тебя" в дальнейшем будет парой Деметрия?

0

67

:* написал(а):

Я так понимаю Меган из акции "ищу тебя" в дальнейшем будет парой Деметрия?

да

0

68

Я постараюсь написать анкету к вечеру, если что не теряйте))

0

69

Здравствуйте.

Роль Элис придержана, я так понимаю. Есть предложение занять две роли - Элис и Джаспер.
Если согласны и девушка не займет эту роль - оперативно выложим анкеты. От себя же обещаем хорошее качество постов, и всё в таком духе.
Спасибо.

0

70

** написал(а):

Здравствуйте.
            Роль Элис придержана, я так понимаю. Есть предложение занять две роли - Элис и Джаспер. Если согласны и девушка не займет эту роль - оперативно выложим анкеты. От себя же обещаем хорошее качество постов, и всё в таком духе. Спасибо.

Здравствуйте. увы. Элис уже занята( Освободилась Розали. Просто меня не было, а видимо забыли в акциях указать...

0

71

И Эсми идет на освобождение)

0

72

здравствуйте.
нужны женские персонажи в пару?))

0

73

Малышка написал(а):

здравствуйте.нужны женские персонажи в пару?))

добрый день)
нам нужна Челси, в пару к Алеку)Алек в наличие. Либо какой-нибудь оборотень, возможно даже из неканонической стаи, в дальнейшем в пару к Эмбри. Сразу говорю, если беерте нашего акционного оборотня, то с Эмбри вы будите не в начале сюжета. Хотя вне сюжетных эпизодах можете играть и совместно. А вот если своего,реально поставить как пару сразу)

0

74

Renesmee Cullen написал(а):

добрый день)
нам нужна Челси, в пару к Алеку)Алек в наличие. Либо какой-нибудь оборотень, возможно даже из неканонической стаи, в дальнейшем в пару к Эмбри. Сразу говорю, если беерте нашего акционного оборотня, то с Эмбри вы будите не в начале сюжета. Хотя вне сюжетных эпизодах можете играть и совместно. А вот если своего,реально поставить как пару сразу)

ок, все ясно)
а если я создам своего неканона оборотня или своего неканона к Волтури?)
Просто вот никак не могу решить кого взять(
а Челси меня что-то не прельщает..
да, и еще. можно пройти по 9 акции?)

0

75

Малышка написал(а):

ок, все ясно)а если я создам своего неканона оборотня или своего неканона к Волтури?)Просто вот никак не могу решить кого взять(а Челси меня что-то не прельщает..да, и еще. можно пройти по 9 акции?)

Такс...Ну алек у нас хочет быть насколько я знаю только с Челси....
если дело во внешности, то ее легко можно заменить. Что касается своего неканона. То его можно и туда,и туда, но опять же, у вольтури тогда будем искать другую пару.
Ой,совсем забыла. Еще Аро нужна Сульпиция))))вот)
По девятой акции пройти можно. Если акционный персонаж - то с вас только пробный пост, на заданную тему, если неканон-просто упрощенная анкета,плюс пробный пост

0

76

Такс...Ну алек у нас хочет быть насколько я знаю только с Челси....
если дело во внешности, то ее легко можно заменить. Что касается своего неканона. То его можно и туда,и туда, но опять же, у вольтури тогда будем искать другую пару.
Ой,совсем забыла. Еще Аро нужна Сульпиция))))вот)
По девятой акции пройти можно. Если акционный персонаж - то с вас только пробный пост, на заданную тему, если неканон-просто упрощенная анкета,плюс пробный пост

1) можно на "ты"?)
2) у меня ткой пунктик-играю только в паре)
поэтому никогда не беру персов без активного партнера)))
Так, а на Сульпи есть акция?)
теперь думаю между своим нканоном оборотнем в пару к Эмбри и Сульпицией...)

0

77

да, и еще. за Эмбри и Аро игрют девушки или парни, если не секрет?)

0

78

Малышка написал(а):

1) можно на "ты"?)2) у меня ткой пунктик-играю только в паре)поэтому никогда не беру персов без активного партнера)))Так, а на Сульпи есть акция?)теперь думаю между своим нканоном оборотнем в пару к Эмбри и Сульпицией...)

можно и на ты))))))
все каноны Вольтури проходят по акции, так что тут проблем не будет. А вот на счет Алека, я сейчас на всякий случай уточню,чтобы не дезинформировать никого)

0

79

Малышка написал(а):

да, и еще. за Эмбри и Аро игрют девушки или парни, если не секрет?)

парни)))))зуб даю))))

0

80

просто еще один пунктик в моей голове*а вообще я хорошая!ахах*
Несси, помоги определиться с ролью, иначе я с ума сейчас сойду)хд

0

81

Малышка написал(а):

просто еще один пунктик в моей голове*а вообще я хорошая!ахах*Несси, помоги определиться с ролью, иначе я с ума сейчас сойду)хд

да я понимаю)))))в паре правда намного инетерснее играть)
Ну тогда я предлагаю идти в пару к Эмбри. Он у нас очень хороший)))и сам недавно остался без пары, думаю будет очень рад)

0

82

да я понимаю)))))в паре правда намного инетерснее играть)
Ну тогда я предлагаю идти в пару к Эмбри. Он у нас очень хороший)))и сам недавно остался без пары, думаю будет очень рад)

ой, ну отлично))спасибо большущее)
а теперь еще несколько вопросиков, ок?)
Эмбри любит во флуде сидеть?)
я просто сама по себе флудерастка жуткая)хдд
такс, можно взять внеху Кэнди Суонепул?) Ну или Адрианы Лимы, Эмбер Хёрд?)
да, игде найти шаблон упрощенки?)

0

83

Малышка написал(а):

Адрианы Лимы,

на челс занята)))
молодец что к эмбри идешь он рад будет)

0

84

Малышка написал(а):

ой, ну отлично))спасибо большущее)а теперь еще несколько вопросиков, ок?)Эмбри любит во флуде сидеть?)я просто сама по себе флудерастка жуткая)хддтакс, можно взять внеху Кэнди Суонепул?) Ну или Адрианы Лимы, Эмбер Хёрд?)да, игде найти шаблон упрощенки?)

тааакс))))ну для оборотня больше все же подойдет херд..иначе как-то совсем нелогично получается...эмбри сидит больше в чате,но активно..правда сейчас экзамены каждый день,реже....если найдется быстро общий язык,он и во флуд переведется)))))
упрщенка в анкетировании. просто берите анкету для акционных персонажей и все)

0

85

Paul Hartley написал(а):

на челс занята)))

ну ничего страшного))

Paul Hartley написал(а):

молодец что к эмбри идешь он рад будет)

очень надеюсь))

тааакс))))ну для оборотня больше все же подойдет херд..иначе как-то совсем нелогично получается...эмбри сидит больше в чате,но активно..правда сейчас экзамены каждый день,реже....если найдется быстро общий язык,он и во флуд переведется)))))
упрщенка в анкетировании. просто берите анкету для акционных персонажей и все)

может, еще чьи-нибудб внешки посоветуешь?)
я просто предложила пока что те, которые вспомнились сразу))
оо, все понятно) попытаемся найти, я думаю))
экзамны..это кошмар! по себе знаю)))

0

86

Малышка написал(а):

может, еще чьи-нибудб внешки посоветуешь?)я просто предложила пока что те, которые вспомнились сразу))оо, все понятно) попытаемся найти, я думаю))экзамны..это кошмар! по себе знаю)))

хм....такс..щас подумаю и посоветую)))))что-нибудь....ванесса хайджест...ее часто на оборотней берут....кэсси....хотя немного старовата.....но если нра, думаю можно....кто еще иолоденький есть..Ловато щас вроде у нас свободна)))
ой..эмбри зайка.даже не сомневаюсь, что найдете

0

87

хм....такс..щас подумаю и посоветую)))))что-нибудь....ванесса хайджест...ее часто на оборотней берут....кэсси....хотя немного старовата.....но если нра, думаю можно....кто еще иолоденький есть..Ловато щас вроде у нас свободна)))
ой..эмбри зайка.даже не сомневаюсь, что найдете

^^  супер)
слушай, а как тебе Селенка Гомез?)

0

88

Малышка написал(а):

супер)слушай, а как тебе Селенка Гомез?)

только-только про нее вспомнила)))))вполне подходит)

0

89

только-только про нее вспомнила)))))вполне подходит)

придержи ее для меня, пожалуйста)
а я думаю над именем уже))

0

90

Малышка написал(а):

придержи ее для меня, пожалуйста)а я думаю над именем уже))

оки)))придерживаю на три дня)

0

Вы здесь » Twilight saga: "Infinity love" » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно